Salade de scampi, crème et balsamic

Suggestion

Crottin de Chavignol, figues fraîches, noix d’Arménie confites   15,50€
Crème de courges butternut, curry Madras , pétoncles poêlées 15,50€
St Jacques rôties, mousseline à la mandarine 18,00€
Ris de veau, vinaigre balsamique, salade de chicons 19,00€
*********  
Cabillaud sur peau, crème de cerfeuil 24,50€
Côte de biche aux champignons des bois, purée de patates douces 27,50€
Poule faisane Brabançonne                                                         1cvt 28,50€            2cvts 57,00€
                   fine champagne                                      1cvt 32,50€            2cvts 65,00€
Râble de lièvre  ‘Arlequin’                                          1cvt 34,50€        2cvts 69,00€
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 22 octobre
 
Potage aux poireaux  
Escalope « parmigiana », tagliatelles  
Mardi 23 octobre
 
Feuilleté ardennais  
Pilons de poulet à la basquaise , riz  
Mercredi 24 octobre
 
Tarama grecque  
Carbonnade à la flamande, frites  
Jeudi 25 octobrebre
 
Salade Cesaer  
Couscous au merguez  
Vendredi 26 octobre  
Nem aux crevettes roses  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe