Suggestion

Gaspacho de concombre, saumon fumé    9,50€
Carpaccio de poulpe, citron vert 10,50€
Jambon de Parme, melon de Provence 16,50€
Asperges, vinaigrette à la flamande, jambon 17,00€
*********  
Tartare de boeuf à l’italienne 19,00€
Moules de bouchot à la française 22,50€
Pluma iberico, vinaigrette à la moutarde de Meaux 25,50€
Homard demoiselle(1/1), crème de basilic tagliatelles à la betterave rouge 29,50€
   
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 25 juin
 
Tartine fromage blanc , radis et jeunes oignons  
Salade Hawaïne  
Mardi 26 juin
 
Poivron farci , riz  
Sorbet citron basilic et fruits exotiques  
Mercredi 27 juin
 
Salade de ris d’agneau au vinaigre balsamic  
Spare Ribs , salade grecque, pomme de terre au four  
Jeudi 28 juin
 
Gaspacho andalou  
Entrecôte minute beurre « maître d’hôtel »  
Vendredi 29 juin
 
Minute de saumon sauce beurre blanc ciboulette  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe