Suggestion

Gravlax de saumon    15,50€
Magret fumé, foie de canard poêlé, fèves des marais 16,50€
Thon rouge, sésames, salade d’herbes fraîches 18,50€
Asperges de Malines à la flamande / mousseline 18,50€
*********  
Bar de ligne, fenouil, beurre au ricard, brochette de pomme de terre
22,50€
Magret de canard à la rhubarbe, pomme de terre "Pont neuf" 24,50€
Filet de Saint Pierre sauce nantua, salicorne, tagliatelles à lencre de seiche 28,50€
Côtes d ’agneau, bouquetière de légumes, gratin dauphinois 29,50€
   
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 23 avril
 
Tomate mozzarella  
Wok de dinde , nouilles  
Mardi 24 avril  
Croquette de homard  
Saucisse de campagne, salade de quinoa aux légumes  
Mercredi 25 avril
 
Vichyssoise d ’artichauts  
Tomate farcie, sauce provençale, riz  
Jeudi 26 avril
 
Mini tartare de saumon et crevettes au jus de Yuzu  
Tagliata de boeuf sur salade ruccula et parmesan  
Vendredi 27 avril
 
Cassolette de moules aux fines herbes  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe