Suggestion

Terrine de gibier    12,50€
Croquette de homard 16,00€
Huitres creuses à la pièce                                                         Prix du jour  
Noix de Saint Jacques, légumes oubliés 18,00€
*********  
Filet de sandre, risotto aux légumes 25,50€
Faisan brabançonne      1cvt 27,50€
                                  2cvts 55,00€
Faisan fine champagne   1cvt 29,50€
                                   2cvts                                                              59,00€
Choucroute garnie / royale  1cvt                                      27,50€
                                        2cvts 58,00€
   

Lunch - 15,50 €

Lundi 11 décembre
 
Steak sauce poivre vert ,frites  
Petit sablé à la crème et mangue  
Mardi 12 décemnre
 
Rillettes de lapin  
Côtes de porc , choux rouge, pommes de terre natures  
Mercredi 13 décembre
 
Potage St-Germain  
Poussin rôti, compote, croquettes  
Jeudi 14 décembre
 
Crotin de Chavignol au miel sur salade de chicon  
Hachis parmentier  
Vendredi 15 décembre
 
Wrap au saumon fumé et fromage frais  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe