Suggestion

Terrine de gibier, rémoulade de céleri   12,50€
Saumon à l’aquavit, crème aigre au raifort, blinis 18,00€
Noix de St Jacques, risotto de céleri rave, truffe 22,00€
*********  
Filet de bar de ligne, chair de coques, coulis de cresson  26,50€
Poule faisane Brabançonne                                                                                           1cvt 28,50€
                                                                                                        2cvts 57,00€
Poule faisane fine champagne                                                                                     1cvt
34,50€
                                                                                                                         2cvts 65,00€
Choucroute garnie                                                                              1cvt 28,50€
                 royale                                                                              2cvts 62,00€
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 17 décembre
 
Pomme de terre « Savoyarde »  
Jambonneaux moutarde de Meaux, stoemp au choux vert  
Mardi 18 décembre  
Goujonettes de sole , sauce tartare  
Poussin sauce  blackwell , croquettes  
Mercredi 19 décembre  
Carbonade à la flamande , frites  
Glace mascarpone, lychee, coulis de framboise basilic  
Jeudi 20 décembre  
Tagliatelle à l ’encre de seiche aux scampis  
Duo de boudins, compote , purée  
Vendredi 21 décembre  
Salade au thon  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe