La carte

Notre chef
propose

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Réservez une table

Entrées froides

Carpaccio de Boeuf aux Copeaux de Parmesan

17.50€

Saumon fumé extra doux et ses toasts

21.00€

La Tomate aux Crevettes grises (1pc)

PDJ

Carpaccio de Saumon à l’Aneth et au Citron vert

17.00€

Cervelle de Veau gribiche

15.50€

Terrine de foie gras de canard Maison, garniture de saison

21.00€

Entrées chaudes

Croquettes de Crevettes grises « Maison »

19.00€

Fondus au Parmesan « Maison »

17.00€

Mixte croquettes

18.00€

Scampi à l’ail ou à la diable

19.00€

Soupe de Poissons et sa rouille

16.00€

Cervelle de Veau meunière

18.00€

Viandes

Tartare de Bœuf à préparer par vos soins

22.00€

Américain préparé

22.00€

L’Onglet à l’échalote

24.50€

Le Mignon de Boeuf

23.00€

Cœur d’entrecôte Pays de Galles

28.00€

La Côte à l’os origine UK grillée (1cts)

31.50€

Rognons de Veau à la moutarde de Meaux

25.00€

Boulettes sauce tomate

17.50€

Sauces

Béarnaise, choron, poivre vert crème, poivre gris concassé crème, archiduc, roquefort, dijonnaise, échalote

4.00€

Sauce mayonnaise / ketchup

1.00€

Accompagnements

Salade laitue

5.50€

Salade laitue tomates

6.00€

Salade mixte

6.00€

Salade de tomates

6.00€

Bouquetière de Légumes de saison

8.00€

Supp frites, pommes croquettes, tagliatelles

4.00€

Poissons

Salade de Crevettes grises

PDJ

Les Tomates aux Crevettes grises (2pc), pommes frites

PDJ

Saumon rôti sur peau, sauce Dijonnaise

25.00€

Le dos de Cabillaud mousseline sur tombée d’épinards, pommes natures

29.50€

Plancha de la Mer, beurre d’herbes

26.00€

Le duo de Solettes meunières

PDJ

Les tagliatelles aux deux Saumons, crème de Dyll

24.00€

tagliatelles aux legumes frais

22.50€

Moules

Marinière

PDJ

Au vin blanc

PDJ

Ail crème

PDJ

Au vin blanc crème

PDJ

A la provençale

PDJ

« Maison »

PDJ

Les classiques

Trio de glace au choix

7.50€

(Vanille, Moka, Chocolat)

Dame blanche

9.00€

Dame noire

9.00€

Brésilienne

9.00€

Café liégeois

9.00€

Trio de sorbet

8.00€

Crème brulée

8.00€

Coupe Advocaat

9.00€

Mousse au chocolat

8.00€

Profiteroles glacées

9.00€

Le « Colonel »

9.50€

Assiette de fromages affinés par Julien Hazard

11.00€

Suggestions

Tarte au sucre glace vanille

10.00€

Baba au rhum

10.00€

Glace aux speculoos, caramel beurre salé au café ‘Arabica’

9.00€

Tarte tatin

10.00€

Tarte tatin flambée

11.00€