Suggestions

Suggestions
du chef

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Réserver une table

Entrées

Parmentier de boudin noir et saint -jacques

19.00€

Tartare de thon frais et fumé, huile de truffe

19.00€

Cuisses de grenouilles, crème d’ail

17.50€

Chèvre chaud, magret de canard fumé maison

15.50€

plats

Paupiette de veau, écrevisses, tagliatelle à lencre de seiche

28.50€

Souris d’agneau, légumes verts, pommes aux herbes

28.50€

Minestrone de lotte

24.50€

Cassoulet toulousin

24.50€

Business Lunch

Du 09 mars jusqu’au 13 mars

Entrée – Plat – Dessert : 24,00 €

Entrée – Plat : 19,00€

Plat : 15,00€

Pâté en croûte, remoulade de céléri rave

ou

Cocktail de crevettes roses « Bouquet »

***

Filet de rouget rôti, légumes du soleil au chorizo, pomme purée

ou

Curry d’agneau, riz basmati

***

Crème vanillée caramel beurre salé