Suggestions

Suggestions
du chef

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Réserver une table

Entrées

Petits gris sauce dugléré

15.00€

Ris de veau, feuille de brick, crème de balsamique

19.50€

Saint Jacques gratinées à l’ostendaise

19.00€

Petit Salé aux lentilles

15.00€

plats

Bar de ligne, légumes oubliés, beurre blanc, cumin

26.50€

Choucroute /royale 1cvt

28.50€

Choucroute /royale 2cvt

62.00€

Faisan à la brabançonne 1cvt

28.00€

Faisan à la brabançonne 2ctv

57.00€

Osso bucco, tagliatelles

24.00€

Business Lunch

Du 20 janvier jusqu’au 24 janvier

Entrée – Plat – Dessert : 24,00 €

Entrée – Plat : 19,00€

Plat : 15,00€

Bouillon de scampis et poissons

Ou

Ravioles ricotta et parmesan, crème d’herbes

****

Cabillaud en croûte de parme, purée de topinambour

Ou

Filet de coucou de Malines, pleurotes à la crème

****

Flan caramel